Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

среда, 16 ноября 2011 г.

Про логово задрота и тренировку аима

Вчера купил объективчик, а сегодня от нечего делать записал парочку видео.
Первое - ремейк старенького видео Логово задрота. Теперь с хорошей камеры, в  HD и с качественной записью. Юмора и стеба тут поменьша, да его вообще нету, но зато куча всяких девайсов. Такая вот я хвастливая тварь:
Второе видео назревалось давно - но я все не знал как его представить. Итак, тренируем аим в Quake Live (или с помощью Quake Live). Видео пока в закрытом доступе, если пробной аудитории понравится, то включу видео во весь интернет.
Итак, идея такова: для тренировки аима нужно играть в QL, посколько это самая требовательная игра к стрельбе, и тут спорить нечего. Игра бесплатна, устанавливается в браузер с сайта quakelive.com и затем уже можно давить гавно без проблем. Конфиги выкладывал я не так давно, все остальное можно увидеть на видео:
Ну или кратко процесс разминки, тренировки:
1) разминаем суставы, крутим руки, встряхиваем кисти, чтобы все прохрустелось (также это нужно повторять первые минут 10-20 игры)
2) врубаем любую известную карту, пустую, без ботов, и просто перемешаемся по ней - это мы разминаем передвижения и левую руку
3) выполняем какие-то несложные, доведенные до автоматизма действия - в моем случае это пропрыжка и рокетджампы, в других играх это могут быть какие-то движения и маневры по карте, перепрыгивания и прочее
4) запускаем ботов (или друзей) - ну а тут уже практикуем и вспоминаем именно стрельбу. на это разминка должна в принципе заканчиваться, то есть это дело не более 20-30 минут в день, и можно даже не играть ни во что - все будет ок с аимом. перед важной игрой потренироваться придется побольше
5) пытаемся задрочить какие-то сложные моменты - собственно, это уже сама тренировка. тренируем стрейфы там против ракеты найтмарного бота, подловы на джампадах (как в видео), и прочее
Примерно вот так. Сорри за качество видео, лучше бы бы фрапс, но меня дико ломало и во время фрапса игра лагает, а склеивать видосики - это еще и СониВегас ставить надо, а тут его пока у меня нет и слава боту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий