Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

среда, 25 мая 2011 г.

Новые видосы

Видосиков наснимал много последнее время. Многие - при помощи камеры новокупленного смартфона (про него позже). Итак, поехали:
Логово Задрота - я хожу по своей комнате и рассказываю че где лежит. Может быть интересно, но не знаю чем. Разве что сравнить мой беспорядок с вашим. Писал в качестве пробы, оценивал камеру, пока фрапсилась демка стрейфджампинга.
Кошкищер - снова живое видео, но этот раз - хулиганство моей кошки (ее зовут Люська, но по имени ее практически не величают). Кошка жрет шнурки и делает бешеные взгляды, но при виде матери выстраивается в струну и изображает из себя добрую милую няку :D
l4d2 miniclip - сыграл фл в компании Совика и Автора, что из этого вышло - в видосе. К сожалению, врубил запись только на последних двух картах, потому так немного. Но знатная стрельба и пара фрагов там все равно присутствуют.

Также по поводу видео создал новую голосовалку, всем голосовать и комментить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий