Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

понедельник, 30 мая 2011 г.

Диагноз: QLG

Вот и все, на этом, видимо, и пришел конец. Два месяца висела тема на форуме, а толку то, если никто не читал мой большой пост. Пожалуй, это был один из самых моих продуманных постов, он в самом деле содержал всю необходимую информацию и вообще все, что я хотел передать. Но не срослось. Читать народу было влом, помогать еще вломее (есть же такое слово?). Вот и вышло, что вышло. Видосик записал сам, лично я им не очень доволен (говорил медленно и с запинаниями), при этом почему-то еще и видео лагает местами. Короче, лажа.
http://www.youtube.com/watch?v=jPpa3JeCsVs
Можете поглядеть, поржать. Обидно, что фпс проседает - это по ходу мой убитый жесткий диск напоминает, чтобы о нем позаботились уже.

Что тут хочется сказать то... Ну, видимо, на данном этапе qlg мертв. Мертворожденный или как-то так. Воскрешение возможно, если будут желающие этим заниматься, кто-то более знающий игру и скилловый. А я всегда могу помочь советом, рассказать свое видение и так далее. Это ж я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий