Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

пятница, 20 января 2012 г.

Fischer Audio Consonance

Поскольку очень добрым, но не очень крепким Yamaha EPH-30 пришел конец из-за перетяжки и без того хлипкого провода, пришлось заново переться в магазин. В магазине был большой выбор разных Sennheiser, но, как известно, их маленькие наушники еще недолговечней Ямахи. Посему был выбран самый крепкий вариант, что имелся в магазине - Fischer Audio Consonance красного цвета.

Наушники с первого взгляда дают понять, что сделаны для долгого ношения - крепкий провод в хорошей оплетке, и семь (!!!) пар накладок на уши - одна пара сразу на наушниках, затем в коробке накладки необъятного размера, ну и так невзначай небольшой пакет с еще пятью парами. также в комплекте имеется сипатичная коробочка для переноски - но не со всеми накладками из комплекта туда можно уместить наушники. Есть, как вы видите, даже сумасшедшие тройные накладки - они вставляются в ухо очень глубоко, а потому выдают совсем странный звук, да и ощущения с них не очень.
Джек имеет Г-образную форму, причем, он тупого угла - не ровные 90 градусов, а эдак 120. Если что, г-образный джек гораздо надежнее прямого.
По поводу звука - народ везде орет про отличный бас и про совсем плохие средние частоты. Я, конечно, извиняюсь, но до сих пор не могу точно понять, какие именно звуки являются средними. Я знаю высокие, я знаю низкие, а вот нечто среднее мой слух не выделяет отдельно. Может быть, я мутант, или дебил, но мне звук на наушниках очень понравился - отличный бас, все партии замечательно слышно. Я нарочно включал такие треки, где по 3-4 разные гитарные партии играет - слышно все, и по отдельности, хоть табы снимай.
Могу дать еще ссылку на обзор на mobile-review, хотя, этот ресурс больше по мобилкам, но их оборудование, с которым они звук тестируют - это имба.
Если что - я слушаю музыку на Cowon iAudio 9 (или просто Cowon i9), в основном, рок, в данном случае вслушивался в записи Sixx:A.M., Def Lepard, AC/DC. Везде наушники показали себя отлично. Другую музыку тоже слушал, даже танцевальную - везде все отлично, в электронике так вообще басы отлично работают.
Как итог - наушники - отличные для своей цены (порядка 1500 рублей). Среди плюсов - великолепный крепкий провод и изогнутый джек, масса сменных гандончиков в комплекте, симпатичный внешний вид, а также хорошие басы, и хорошая сцена звучания.
Если что - картинки ссылками ведут на оригиналы фотографий, 14 мегапикселей, так что если у вас траффик - лучше не кликать почем зря.

Ну и чисто для себя - фотка на память Ямахи:

1 комментарий:

  1. отличные фото - дополнили обзор с мобайл-ревью. спасибо, куплю их на смену сенхам сх-300

    ОтветитьУдалить