Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Postal 2: Апокалипсис

Установил этот шыдевр компьютерной мысли еще на той неделе, но руки дотянулись пройти только вчера. В последний раз играл в это страшно сказать как давно: тогда мне еще местный юмор казался острым и актуальным. Сейчас-то, разумеется, большинство шуток кажутся какой-то адовой тупостью, на уровне класса 5-6. Делали то вроде взрослые люди. Да ладно, парочка более-менее годных шуток там все равно есть. И вообще - даже тупейшие заставки не могут испортить игру, где можно помочиться человеку в лицо, и когда он начнет блевать - отрубить ему голову, чтобы рвота лилась прямиком из горла. А еще можно его поджечь, чтобы он бегал по улице, блевал и поджигал остальных...
В целом же самое приятное в дополнении - новое оружие: коса, которой можно срубить сразу толпу людей, мачете, который шинкует людей словно они из пенопласта, ну и кувалда, которой крайне приятно убивать зомби.
В минусы следует занести скучные и банальные эпизоды с глюками и головной болью, глупые заставки и нечеловеческую сложность. Когда средняя перестрелка в Воскресенье - это ты с 30hp против 10-15 американских солдат - это полный атас. Солдаты к тому же еще и в шлемах, что исключает удар кувалдой или хедшот со снайперки. А еще талибы и солдаты умеют блочить летящих в них мачете. Получается это у инх, правда, не всегда...




Подробнее об игре
Полное название: Postal 2: Apocalypse Weekend
Название в России: Postal 2: Апокалипсис
Разработчик: Running With Scissors
Локализатор и издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22 мая 2005 года
Оригинал игры вышел: 6 апреля 2003 года
Жанр: First Person Shooter, Add-on
Для работы необходим оригинал Postal 2.
Не рекомендуется лицам до 16 лет!

Ну и разумеется, я не был бы собой, если бы не сделал кой-какое видео. Запись шла долго и вышло просто неприлично долго. Даже после всех обрезок набор заставки + забавные моменты вышел на 50 минут. Ну что ж, тем лучше, поскольку ничего подобного на YouTube о сих пор нет. Видео позволит вам увидеть дополнение практически целиком, и не придется ничего устанавливать.
Здесь есть практически все заставки (только из начала игры выпало пара эпизодов), так что вы сможете оценить дивный юмор игры. А также есть глюки (например, места, где персонаж мгновенно умирает), пара секретных мест, несколько перестрелок живьем из игры, а также демонстрация распрыжки в игре. Наслаждайтесь.
P.S. Те скриншоты, что большие - это из оригинала Postal 2. А вот маленькие - уже из Апокалипсиса.

4 комментария:

  1. Сложность - легкая.
    ОМГ!! Рася - казуал? о_О

    Совик.

    ОтветитьУдалить
  2. Сов мудак


    угадай кто

    ОтветитьУдалить
  3. я не мазахист просто и игра как бы не хардкорный шутер если че

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, меня уже анонимусы ненавидят...
    Скоро проснусь знаменитым.

    Совик.

    ОтветитьУдалить