Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

вторник, 18 января 2011 г.

Ву-ху, братишка!

Наконец-то что-то стало происходить, меняться и радовать глаз самим фактом своего существования. С радостью сообщаю вам, что мы открываем аж два турнира на leftfordead.cc и на обоих я являюсь также и судьей.
Итак, мы запустили регистрацию сразу на два турнира -  L4D2 Weekend Fast Cup, Versus 2x2, Jan 2011, который пройдет уже в это воскресенье, а также  очередной LAN - L4D2 Open LAN Cup, Versus 4x4, Feb 2011.
 Начнем с первого. Это второй фаст кап на портале и первый фаст кап не в дисциплине 4х4. Собирались его провести еще в конце прошлого года, а уже в начале 2011 - полноценный большой турнир 2х2. Но не срослось. Так долго турнир запускался отчасти из-за того, что долго разрабатывались правила. Изначально их не было вообще. Но последнюю неделю ими занимался я. Жуть. В группе в Steam правила в 4 строчки укладываются. Но я нашел более подробный текст на французском ESL, и через Google-переводчик кое-как понял, что же это такое там имеется в виду...
После оформления новости и правил 2х2 до ночи на сайте висел вот такой вот косяк - смотрим пункт 3.2. Безусловно, нехуй было копировать из вейва посты не глядя.
Разумеется, не обошлось и без отжига - вот так надо команды оформлять, а не эти скучные ваши пафосные заголовки со всякими eS, Power и прочими заморскими словами.
Уже сейчас еще три человека просят принять их в такую команду.
Это, если что, наша с Коллапсом команда на этот самый 2х2 фаст-кап. Хотя, возможно, что под этим же названием приедем и на лан - уж слишком шедеврально получилось.
Хотя...  Мифрил недоволен и требует убрать пропаганду водки с сайта :D
Фаст-кап будет проведен уже на этой неделе - в воскресенье, 23 января. На данный момент занято уже 11 слотов из 16, и как бы не пришлось расширять слоты. Начало - в 18 часов вечера по Москве. Обещаются трансляции от Мифрила.

Теперь поговорим про лан. Из-за Gorilla eXtreme Cup Winter 2011, организаторы которого не удосужились поинтересоваться, не занят ли клуб уже, лан был перенесен на12 февраля, в субботу. Призовой фонд составляет 30000 + взносы по 2000 рублей с команды. Команда, занявшая четвертое место, получит свои 2000 назад, а весь остальной призовой фонд поделят между первыми тремя местами. Сами можете прикинуть, что приз победителям составит более десятка тысяч рублей.
И это - исторический момент для нас всех, момент истины в последней инстанции: огромный по меркам лфд денежный фонд, на который пока даже не найден спонсор, - есть попытка привлечь к игре большее внимание, чем имеется на данный момент. Показать всем, что лфд - тоже киберспортивная дисциплина, что в ней тоже могут крутиться большие деньги, и что турниры по ней могут в самом деле быть интересными. Ведь почему мы до сих пор остаемся в лфд - да потому, что эта игра генерирует во много раз более интересные и красивые моменты и генерирует их по несколько десятков раз за один матч.
Уже имеется инфа, что приедет порядка 7 команд. При 8 командах приз победителям уже составит 20000 рублей. Глаза уже засветились, да?
Вот такие дела, оставайтесь на связи.

3 комментария:

  1. Шикарная новость. Пиши еще.

    Совик.

    ОтветитьУдалить
  2. следующей новостью скорее всего станет только отчет после турнира, до этого понятия не имею что писать

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, это правда здорово. Рад в целом за дисциплину =)

    ОтветитьУдалить