Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

четверг, 9 декабря 2010 г.

Untitled Winter Cup день 4.

Не смотря на название прошлой записи, не собирался писать подряд еще одну запись по лфд, да и вообще тут должен был быть текст про фильм Хроники Нарнии, он в разработке, процентов 30 написал, больше пока не могу, да и почти точно в начале следующей недели схожу еще раз, так что пока снова придется писать про лфд.

И да, пока не забыл - отвечу на рекламу Котика своей рекламой блога его собственного - inkot.blogspot.com По этому адресу вы сможете почитать не только множество новостей и информации про рестарт игры All Points Bulletin, но и прочие его мыслеизложения по поводу и без. А по адресу in-nfs.blogspot.com (уже закрыт - прим. RAS) находится второй его блог, посвященный исключительно гоночкам Need for Speed, в частности, их последней на данный момент части - Hot Pirsuit. Таблицы рекордов и записи их установки прилагаются.


А начнем мы с восторжествовавшей справедливости и снятого бана. Все помнят необосонованный и неподкрепленный бан Бивера за скриншот с дивным искажением, который он дал Веному по причине несоответствия стандарту. Это было смешно и сильно опустило Бивера в глазах общественности. Ох уж над кем смеялся весь портал и все остальные, кому про это могли рассказать. Ну а теперь слова Гаврика:
После обсуждения с Мифрилом и поиска нужной темы на форуме х-рея,я понял ,что эти скрины возможны из за того,что разрешение не поддерживает хрей.Мы подвергли венома к опыту.Он с тем же разрешением поиграл на пабле.В итоге теже скрины.Далее он меняет разрешение и скрины становится нормальными.Вот результат:
http://www.xraygaming.com/index.php?pageid=screenshots&userid=207827&page=1

Ну и конечно, Мифриловские слова затем:
Дисквалификация отменена. Счет восстановлен. Баг подтвержден.

Великолепно. У меня были идеи попытаться самому как-то вызвать этот баг, но выяснилось, что в оконном режиме все равно разрешение и формат можно поменять только в опциях игры. В любом случае, всегда приятно, когда твои слова подтверждаются. Теперь разумно ждать правила о запрете игры в разрешении 1366x768, поскольку теперь все будут знать, как сделать скриншоты X-Ray нечитабельными...


Вот вашему вниманию дивный баг таблицы турнира - 2 поражения за одну игру
Можно еще придраться к фразе "4 начальных таблетки, 1 снайперская", потому что снайперские таблетки ничем не отличаются от обычных, но мы, ясное дело, не станем этого делать.
Итак, что еще есть у нас из интересного. Во-первых, ужасное состояние серверов на момент начала турнира. ВНЕЗАПНО выяснилось, что множитель сложности кампании обратно заработал, а карте эдак на 3 при выходе из убежища пропадают таблетки прямо из рук игроков. Мы такое еще на 5 карте видели, но 5 на турнирах теперь не играют (а зря). И это не говоря про плохой пинг. Во-вторых, полный пофигизм к происходящему - к утру 4 дня турнира (последний день 2 тура), половина матчей все еще не были сгенерированы.

Ну и наконец - вкусняшка, а вернее, матч, где свершилось непростимое - кое-то пренебрег регламентом турнира, а может даже и чтением оного
Речь идет о матче 4team vs 100*HP*, где игрок ReGabiT взял и поменял lerp. Ох, сколько уже было срачей по поводу лерпа и вот свеженький. До сих пор матч не подтвердили, хотя 4team вроде как прошли во второй тур.
Изменение лерпа легко увидеть на скриншотах:

вот тут у нас лерп 33











а здесь уже 40 и к тому же лерп внезапно покраснел (из-за смены рейтов, скорее всего)




Что их теперь ждет - не до конца понятно. Вроде бы следует уже готовиться к 3 туру, а тут до сих пор ни одного слова со стороны администрации по поводу этой игры.
Не очень дивная новость ждет любителей L4D1 и тех, кто в состоянии будет приехать в клик нет на лан турнир - уже почти точно 2 часть выиграла:
Какую часть будем играть на зимнем LAN'е по Left 4 Dead?
Я игрок - хочу 2 часть (67) 30%
Я игрок - хочу 1 часть (55) 24%
Увы и ах, но мы никогда не увидим 120 игроков (30 команд) на LAN турнире. Ибо на позапрошлом их было 5, а на прошлом - 6. Народ наверняка неправильно понял, ибо слово "игрок" имеет в виду тех, кто будет играть непосредственно на лане. Хотя сколько из этих понтовых скилловиков лфд2 я хотел бы увидеть на лане, увидеть как они играют вживую.
И да, получилась какая-то вода, а не запись, ибо просто ну вообще делать было нечего, а пара таких интересных вещей все-таки всплыла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий