Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

пятница, 10 декабря 2010 г.

Untitled Winter Cup день 4 часть 2.

Ну и в продолженние темы делаю новую запись, ибо столько всего успело измениться за 1 вечер.
Во-первых, еще +2 трансляции успели замутить с Пифом, третья длилась 5 минут.
Итак, первая - скилловая, но не очень интересная и слишком предсказуемая:

Watch live video from pif on Justin.tv

А вот вторая - крайне интересная игра, где команды шли ноздря в ноздрю (перед 4 картой - разница 300 очков). Всего 2 последние карты, зато какой напряженности игра:

Watch live video from pif on Justin.tv

Помимо трансляций, день был богат на другие клевые события. Во-первых, Бивер написал официальную новость, где сообщил, что бан с Венома снят. Как всегда, в своей манере, где он якобы герой в одиночку спасал человечество, долбился в администрацию х-рея и прочее. Хотя баг этот раскрыли Мифрил с Гавриком. Ну и конечно манера ведения дел в стиле "сперва делаем потом думаем" решает. Решает она все. Увы.

Ну и наконец коронное - матч Evo-es vs Awake. Ох, это огонь.
Сперва - измененный худ, котороый вроде бы запрещен. Но всем, разумеется, похуй.











Помимо худа спалился еще Свишь, забаненный на портале и отчего-то играющий под левым ником. Хардвар ИД у этих двух скриншотов совпадают, как и разрешение экрана.
Сейчас обещается раздача люлей by Бивер, а мы все еще в шоке, как люди могут быть такими идиотами. Прошли времена, больше с рук подобная хуйня сходить не будет, а они продолжают гнуть свою линию и писать "ну и че".
Просто пиздец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий