Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

вторник, 7 декабря 2010 г.

Untitled Winter Cup день 1.

Вообще, не особое удовольствие мне доставляет писать исключительно о нашем сумасшедшем коммьюнити, но никаких иных тем у нас попросту на данный момент нет.
Итак, вчера на портале vs-play.ru вопреки словам его админа, что турниров в этом году не будет, стартовал последний в русском сообществе турнир по Left 4 Dead.
Регистрация на турнир была совсем поразительной, поскольку через 2 часа после анонса было занято 14 слотов из 16, и регистрацию по-быстрому временно закрыли. И кикнули за это время пару команд. В любом случае, регистрацию расширяли еще как минимум 2 раза и на момент старта в нем участвует 30 команд. А это - более 120 игроков. Вполне неплохо для турнира, регистрация на который длилась всего два дня.

Итак, вашему покорному слуге выпала редкая возможность - вместе с Пифом мы вели трансляцию открывающей турнир игры - Peace_DeHb vs Tomsk team. Дивный по степени пенетрации матч, о чем, собственно, и говорит десятикратное преимущество по итогам игры. Ну и тут же фразы в стиле "приятно было пофанить". Мы все регаемся на турниры чисто ради фана и чтобы вылететь в первой же игре, ну конечно.
А затем пошли отрицательные эпизоды: в матче Famouz vs Psychopeople: скриншоты игрока Venom являют собой жуткое зрелище, ломающее глаза. Не долго думаю, наш доблестный Бивер выдает команде бан: 
Игрок Yan получает бан за нарушение правила о "Модификациях игры".
Команда Psychopeople дисквалифицирована с турнира UWC l4d-2010.

Команда Famouz проходит в следующий тур.
Takie dela. Эпизод легко можно назвать "Бивер решает дела". В 22:50 были выложены ссылки на X-Ray, а в 23:10 Бивер пишет уже вышеуказанное сообщение.
Кто кидал протест, в каком из эпизодов игрока можно обнаружить нечестную игру, что это вообще за херня - все эти вопросы так и останутся без ответа. Зато помимо теории, что данное искажение скриншота является следствием взлома и сокрытия на скриншоте читов, есть еще и вторая версия, что данный баг случается при игре в нестандартном разрешении и нестандартном цветовом режиме. Опять же, может быть игрок какую-нибудь анизотропию включил через драйвера, а тут такое палево. По крайней мере, попытайтесь вглядеться в скриншот, который я привел вышел. Кусты на месте, вагоны не прозрачные (матхака нет), зараженные не обводятся точками или квадратами (нет видимого аим бота). Да что там, я даже скачал демку этого игрока и просмотрел 2 карты с матхаком. И на мой взгляд, там чисто. Наоборот, игрок постоянно ловил всех охотников, его заблевывали и скуривали. И приклад не работал. Максимум, на что может вызвать подозрения его запись - но вомит, то есть что при заблеве у него экран все равно остается чистым. Такой момент там есть. И все.
UPD, Наплыв срача заставил Бивера сделать еще одно заявление. Оно кладет на лопатки даже подготовленных и умудренных опытом администрирования на вс-плей:
Вы с первого раза не понимаете?
Все графические отклонения от чистой версии игры, отображающиеся на скриншотах или демо - считаются запрещенными! Не имеет значение версия вашей ОС и ее битность. Это сугубо ваши проблемы, что у одних пользователей Win7 x64 все нормально а у вас видите ли нет.

Каждый владелец подобного скрина будет забанен.

Дальнейшее размусоливание ситуации ни к чему не приведет.

Это без комментариев. Боюсь, что мой интерфейс вообще приведет меня к смертной казни, попадись он Биверу на глаза:

Еще из интересного - Versus vs Team Yes. Милашка FreeD все никак не может угомониться и наш не менее любимый Антарес даже пишет протест:
Протест.
Прошу администраторов просмотреть демки (особенно McZET'a), на которых отлично видна 'адекватность' команды Yes!. Потому что играть с таким противником, это опускаться морально ниже уровня плинтуса. Поэтому примите меры хотя бы на будущие чемпионаты.
Ну эпик же: получить бан на одном турнире, и тут же засветиться свой адекватностью на другом.

Ах да, а еще Фрид-таки сознался:


Но это, конечно, стеб, поскольку ФриД полностью адекватен, как и Антарес, и как Бивер, а настоящие неадекваты типа меня сидят в бане и катают злобные блоги на их тему, поскольку на большее я и не способен. Это в очередной раз мне напомнил Бивер после попытки с ним договориться в выходные: у человека нет ни малейшего желания ни то, что выслушать меня, а вообще нанимать кого-то на эту должность. И действительно: если б оно было и требовалось, админа бы уже давно как назначили, хотя бы даже временного, однако этого не происходит. Поскольку наш друг Антарес сохранил свою должность на 99%. Один процент - это, конечно, админский значок на сайте vs-play. Антарко все так же имеет админку на всех серверах, он все еще админ всех стим групп, связанных с порталом, он официально ведет трансляции и даже именно он занимался сортировкой команд на турнир в прямом эфире. Ну и разумеется, Бивер все так же остается его анальным рабом.
И да, должность администратора мне в таких условиях на фиг не упала. Если кто-то со стороны добьется чего-то и меня все-таки назначат, то я буду работать в полную силу, ну а пока я имею такой замечательный опыт общения со стенкой, никакой морали работать для такого сообщества у меня нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий