Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

пятница, 3 декабря 2010 г.

Продолжаем кипятить мозги.

Турнир L4D2 Blood & Rain 2010 решил не ограничиться одними лишь махинациями с лерпом, введение X-Ray позволило нам наблюдать и за другими, не менее интригующими, случаями обмана.
Были, конечно, вещи подозрительные, но с матхаком напрямую никто не попалился. Скриншот выше, скорее всего, демонстрирует именно глюк текстур, а не читы (мало ли, видюха перегрелась, с кем не бывает), но вот глюк по поводу пустой даты (1970 год) и пустого имени пользователя (см. в верхней части) - нечто странное. Этот глюк возникает повсеместно, хотя, у пары точно честных игроков он тоже проявился. Скорее всего, глюк сервера, но кто может сказать точно, что такое нельзя сделать нарочно? Убитая дата позволяет играть на кв, скажем, с матхаком, а затем врубить X-Ray на просмотр демки на чистых текстурах. Придраться и доказать что-либо практически невозможно. Обидно, ведь эта фигня ставит под угрозу слишком многое. Как раз тут прошел слушок, что некоторые топ-тимы (сами догадайтесь какие) используют подмену скриншотов.

Как итог - настроения в сообществе на данный момент просто адовые. В последнем матче Yes! vs MT случилось вообще нечто - перед игрой раскрыли обман, тянувшийся аж с группового этапа, а именно что с аккаунта McoZ играл товарищ псих. По ссылке на матч можете переходить, а можете и нет, поскольку все сейчас я разложу по пунктам.
Подмену легко видно на скриншотах x-ray: одинаковый ID железа (то есть один и тот же компьютер). Скриншот психа чуть выше.
К слову, правилами турнира запрещено одному игроку играть за две команды - то есть даже в случае замены нужно искать того, кто на турнире не зареген. А тут не просто другой игрок, но еще и не со своего аккаунта. Отмазки про "в гости зашел" мы всерьез воспринимать не собираемся.
Ну и парочка цитат от Фрида, который всеми силами защищал свою команду и доказывал непричастность к этому психа. Получалось так себе:
FreeD 2010-12-03 13:38
либо просто переместите психа к нам в тиму не стявя бана и го играть так как псих у нас

FreeD 2010-12-03 14:10
играл бы псих со своего стим айди и статус скрины это показали ок дискфалификация а так просто развод

Скриншот слева показывает попытки МТ договориться о матче. И как людей с таким отношением вообще берут в команду играть, собственные же игроки давно порвали бы.

И даже всего этого Фриду было мало, ведь смена ника (справа) явно не говорит о нем ничего положительного, как и его попытке замять сложившуюся для него ситуацию.
Господи, и такие люди доходят до финала турнира? Да с такой нервной выдержкой и таким реагированием и первой игры группового этапа бы не выдержали.





Ну и самым вымораживающим мой мозг стало отношение сообщества к этому событию: неправы оказались МТ! Какого они допытываются после каждого матча, все время ищут лазейки для победы, и все такое прочее. И пускай ищут же, правила этого не запрещают, а чем больше случаев нарушения будет замечено - тем меньше будут пытаться провернуть это в будущем. Если у этого сообщества вообще может быть хоть какое-то будущее. В данной ситуации я именно на стороне Монео и МТ, не смотря ни на чью репутацию.
Кстати о сообществе. Скоро выборам в администрацию VS-Play исполнится ровно неделя. Ситуация с момента моего последнего сообщения не изменилась. Вообще то есть. Ну, темку слегка засрали флудом, и к Хелли и мне прибавилось пара голосов. Иначе говоря, в этих выборах я уже точно победил, что бы они там себе не думали.
А думают они много - ведь почти создали голосование на главной по причине, что "с кандидатурами мы определились". То есть выборов в теме мало, нужно провести это же еще раз, на сей раз - анонимно, то есть с возможностью долбежки ботами, мультиакками и прочими накрутками. Благо, не создали.
Будем ждать результатов дальше. Возможно, все уже близко и совсем скоро Бивер скажет, что я иду на хер и админом назначен Таллахасси или Хелли. Все к этому и идет.
И никаких вам новых правил, более жестокого отношения к нарушениям и прочего. А ведь именно это сейчас и требуется, и похуй мне, что они там обо мне думают.
Что еще хотелось написать по поводу ебанутости сообщества. Тут вот шли споры о том, является ли распрыжка багом. Некто с ником Shinobi утверждает, что это не баг. А еще крайне радуется, что вещь, требующая месяцы раздрочки, у него получается. Ему это нравится настолько, что он готов сраться об этом со всеми на форуме и искренне не понимать, почему это запрещено. Ведь распрыганным танком крайне трудно бить и что он летит на тебя со скоростью самолета - это фигня, он просто поздороваться. А еще он пробежался по огню от молотова и почему-то не загорелся... Побочный эффект и никакой не баг. А еще Шиноби из Москвы, поэтому мы вправе ожидать такого скиллового игрока на следующем Лан-турнире.
На этом пока все. Просил у Кота доступ к его блогу, чтоб не вести два разных, но схожих настроениями дневника. Вот только он как всегда не то афк, то не играет...

1 комментарий:

  1. Вс плей- дом-2, загон для мудаков. Через одного буквально такие непрошибаемые кретины, что шиноби на их фоне несильно выделяется. Отец лфд, знающий механику игры настолько, что распрыг считает не багом. По математике у парнишки строгий двояк был, или есть.

    А фрид... От него я такого не ожидал. Так скатиться в говно, при том что всегда играл на уровне... Но таким быдлом быть по-моему вообще пздц.

    ОтветитьУдалить