Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Кидалово в Blogger


Сейчас снова не выходит нифига постов, проблема в том, что пишу два очень больших поста, которые требуют достаточно много размышлений, и точного текста. В итоге я внезапно врезался в ограничение Blogger - я не могу больше загружать картинки. Якобы я преодолел объем в 1гб в предоставленном мне месте на сервисе Picasa. Забавно, что я уже где-то год назад видел, что у меня занято 950 мб из этого 1гб, и ничего, весь год загружал картинки в основном только png и множество из них были больше 1мб размером. В любом случае, Гугол не расстраивается, и предлагает увеличить объем хранилища до ненужных мне 25 гб - всего за два с половиной бакса в месяц - 30 долларов за год. Такие деньги платить я не собираюсь, потому картинки в грядущем обзоре на HTC 8X будут со старого доброго рамблера, где размеры хранилища безграничны.

А вообще - мне насрать. Я зарегал новый аккаунт в gmail и новый блог, где буду писать посты, заливать картинки, и затем копипастить сюда. И будут мне картинки и все такое.
Кстати, блогу недавно исполнилось два года, спасибо всем, что были со мной все это время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий