Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

среда, 9 ноября 2011 г.

Установил Battlefield 3

Не понимаю я логики игры, когда ты сперва ставишь Origin с диска, регистрация невозможна, потом он задумывается,  ставит обновление и устанавливается заново. Процесс регистрации не менее ебланский, и при этом аватар даже свой с компа сразу нельзя загрузить.
Затем ставится игра (с двух дисков), качается почти 800мб обновления (без спроса), ну и потом геморрой с установкой плагина в браузер. То есть среднее время установки - часа полтора, при этом на диск игра ставилась меньше 20 минут.
Ну и затем долгий процесс подготовки к запуску и совершенно идиотский диалог, требующий проверить дату нынешнюю с датой выпуска игра. Вот тут уже (ВНЕЗАПНО) спрашивается соединение с интернет. Где оно было, когда качало обновление - неважно.
Ну а сама игра... ну не знаю я, как можно фанатеть от того,что чутка повернув не туда прицел, ты будешь тупо слепнуть:
Графон конечно ок, пультиплеер наверное тоже. Но желания играть в нем возникает, если по чесноку, крайне мало.
Графика, разумеется, ультра. Фпс в среднем 30. Разрешение - фулл хд. Процессор не разгонял.
Еще убила логика первой (или второй после поезда) миссии, где пацаны лезут под пулю снайперу, орут русским матом, и зачем-то зачищают здание, в которое даже идти не собирались.
Короче, бред.

Комментариев нет:

Отправить комментарий