Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Погуляли, хехе (много фото + видео)

Сегодня встретились с Котей, Неро и дочкой. Посидели в Высотке (м. Баррикадная, м. Краснопресненская), погуляли по Москве. О том, как это было - в фотографиях - ниже.
К сожалению, на дачу вырваться не удалось. И не из-за погоды - она, кстати, была говняной ровно до того момента, как я сел в электричку и поехал. Еще и радугу зашибись наблюдал, жаль, сфоткать не было возможности. 
В Высотке заказали роллы и пивко. Ну и обалденные местные гренки, куда уж без них.
 Неро пиво не пил - он якобы перебрал вчера и собирался блевать. Блевать мы ему разрешили, но только после того, как мы поедим и обязательно в присутствии официанта - дабы нам подарили всю эту еду бесплатно. Но нихрена, желудок в очередной раз подвел и Неро и нас.
Но зато было весело и вскоре мы стали выглядеть довольно-таки неплохо.
Кстати, если вы не умеете есть палочками - не пытайтесь питаться ими при живых людях. Иначе опозоритесь как Кот. Даже официант уже предложила ему столовые приборы, но он упорно отказался.
Затем приехала Наташка и охренела. Но мы ее вскормили гренками и коктейлем "Зеленый Крокодил" (вроде так). Одновременно возникла идея блюда "Зеленый Слоник" - на тарелке хлеб, на который намазана кабачковая икра. И подается все это со словами "братишкаааа, я тебе покушить принес, хлебушка вкусного". Ну вы поняли.
 Как вы можете заметить, глаза у Кота всегда закрыты - это его скилл. На всех фотках со вспышкой он моргал. Пиздец.
 По традиции, на листочке с пожеланиями о качестве обслуживания оставили послание. На сей раз текст был таков:
"соус слишком жидкий и стекает с пальцев Нерки. Но главное чтобы мифрил провел лан и его выбрали боги-Аллахи и Шиноби перестал быть геем."
Все прошлые разы эта тема срабатывала. Если что, напомню тем, кто не знает. В первый раз мы просили стандартизировать лерп. Второй раз просили открыть евро серваки в АРВ. Все сработало. Будем ждать исполнения этих пожеланий.
В общем, счет вышел нехилый и затем мы пошли гулять по Москве. В зоопарк мы не попали - он закрывается в 19:00, а мы подошли ко входу в 19:30. После долгих споров решили идти в какую-то случайную сторону. Пришли в итоге к памятнику Шота Руставели и парку вокруг него. Эта остановка заняла также довольно много времени, наделали еще кучу хреновых снимков:
Однажды я решил заснять панорамный снимок. А вышло, что половинка Кота просто вырезалась, из-за того, что он шел против направления съемки:
Однако, это оказалось очень интригующе и мы решили сделать снимок, где все идут по направлению движения камеры. Получилось вот такое:
Когда нам и тут надоело, мы пошли дальше. Наткнулись на магазин Азбука Вкуса. Зашли и увидели Его. Нет, ну сперва, конечно, мы увидели дикие заломленные цены, на 50% выше, чем в обычных магазинах. Но уже затем мы обнаружили эти священные банки с обалденным газированным напитком:
Попив Его, мы пошли дальше, с трудом найдя дорогу, мы добрались до Белорусского вокзала, где сперва зашли в туалет Ростикс, ну и разошлись по домам - я поехал на электричке с вокзала, ребяты погнали в метро.
 Такая вот вышла сходочка, пацанчики. Было очень круто и весело. Еда была обалденной. Пиво - отличное. Доктор Пеппер - просто охуеннен. Ну и еще вышла парочка клевых снимков.
И да, поскольку я обещал видео - вот оно. Градус неадеквата где-то на уровне Высоцкого, так что сперва подумайте, хотите ли вы этого.
На этом все, всем удачи, пока.

3 комментария:

  1. Меня не хватает. :D

    Совик.

    ОтветитьУдалить
  2. хуясе откушали 4к

    ОтветитьУдалить
  3. 4к было в прошлый раз, если что. в этот вышло где-то 2600

    ОтветитьУдалить