Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

четверг, 18 августа 2011 г.

Новые видосики


Снова говна наснимал, короче. Балуюсь с камерой, все такое. Скоро будет небольшой наборчик фоточек, ну или кому влом его ждать тут, может посмотреть в контакте.
Итак парочка геймплейных видосиков сакреда, в который мы начали немного поигрывать:
sacred 2011 08 02 12 26 25 55 - просто врубил фрапс во время игры вместе с Котом. Невероятно смешное и атмосферное видео - вот в какой еще игре может быть такой фан? Сколько ни смотрю, ну не могу не улыбаться. Играли через Випиен, кому интересно - смотрим вот здесь как игру настраивать. Новые персы, отсосный Темный Эльф, который потом сдох раза 4 и стал как Гуф.  Персонажа удалил, начал Демоншу,но ей стало как-то невероятно скучно и противно, и потому я начал ностальгировать по старым персам и начал качать их.
Второе видео как раз про это - Sacred - [EoD] Postmortem @ bear cave.avi - я выпиливаю полностью Медвежью Пещеру безо всяких аптек и прочего, за несколько минут. 216 уровень перса, 235 уровень противников и прочие дикие цифры прилагаются. В конце небольшой обзор заклинаний и итемов, можете поглядеть поохреневать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий