Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

суббота, 30 июля 2011 г.

Point Spam

Поскольку утро субботы всегда начинается с бодуна, решил попробовать поиграть в игрулю под названием Point Blank. Это такая корейская хуйня, которая хочет одновременно загасить квейк и кс. Разумеется, и теми и теми игра считается отменным шлаком.
Я поиграть до сих пор не смог, поскольку это говно заебало со своей ебаной тупорылой безопасностью, сука.

Оно мало того, что засирает емейл любыми изменениями данных профиля, так еще трейбует для пущей безопасности иметь
  1. основной емейл
  2. профиль facebook
  3. мобильный телефон
  4. второй емейл
  5. номер паспорта
При этом только последнее является необязательным. Ну и может акк в фейсбуке. И все это надо еще и отдельно подтверждать, ожидая по 2 письма на почту, переходя по ссылкам и через раз заново логиниться. Ну а поскольку у меня фейсбук зареген на дико медленную почту на Рамблере, ждать приходится сильно долго.
А вот тут вообще полный прикол. Можно не заметить поля для ввода пароля и нажать Отправить сразу, как сделал я. И сидеть ждать, блядь. Ибо кнопка с какого хуя активная сразу.
Ну ладно. может быть часа через два, после подтверждения телефона бабушки я смогу поиграть и поделиться своими впечатлениями. Всех целую, простите, что долго не писал. До отпуска месяц, вот тогда и оторвемся. Всем удачи, суки.

3 комментария:

  1. Анонимный30 июля 2011 г., 14:40

    ты кусок говнеца вонючий

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2011 г., 14:41

    харош уже в игры играть распиздяй найди себе красивую вагину

    ОтветитьУдалить