Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

понедельник, 18 июля 2011 г.

Pacifica + видео

Собственно, случилось то, чего я ждал полтора года. Я-таки купил гитару. Собственную, на свои деньги. Теперь - это Yamaha Pacifica, она же - стратокастер с близким к Фендеру звуком. Но - дешевле. Инструмент обошелся в 14000 рублей.
Всякое суперпонтовое американское неизвестно что с рук с мюзикфорума решили не брать, и на это есть известные всем причины. Если что - гитару хочется именно новую и именно свою.
Очень нравится ее цвет - собственно, она вообще не покрашена. Просто дерево и сверху черная накладка. Охуенно.
Теперь осталось найти нормальный кубарь для лабания. Скорее всего, придется брать лампу с рук тыщ за 20 - да, дороже, чем гитара, но кто играл, тот поймет в чем суть. Пока что приходится играть на дешевом гавне, звук вы сможете оценить чуть ниже.
Ну и в качестве бонуса - видео игры на аппарате с говнокубика. Звук без эффектов можете оценить сами. Слышно хуево, но это особенности видео через фотокамеру Панасоник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий