Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

суббота, 26 февраля 2011 г.

Deadshot! part3 - Quake Live

Не знаю, тянет ли это видео на настоящий фрагмувик, но постарался вроде. Весь день на это убил. Все фраги собраны с 4 демок (которые проигрывались и писались целиком, а потом я просматривали авишки), на каждой демке были разные карты - так что, как можете судить, две демки вышли самыми основными (Quarantine и Almost Lost) и с остальных двух карт (Campgrounds и Vertical Vengeance) - лишь несколько фрагов в первой половине видео.


Боюсь называть мувиком, поскольку показаны все-таки достаточно рядовые вещи, лишь немножко по-настоящему скилловых моментов, ну а "вау-моментов" и то может быть никто и не найдет для себя. Но в любом случае, я старался и пробовал различные фильтры и работу с ними в Сони Вегасе, а это для меня пока что самое важное.
Звучащая музыка: Motley Crue - Just Another Psycho.
Ну и сам проект:

Комментариев нет:

Отправить комментарий