Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

четверг, 27 января 2011 г.

Дизайн

А еще сегодня у нас новый дизайн - старый мне чет начал навевать тоску и размышления об убийстве младенцев - больше, чем обычно.
Ну а вообще - есть несколько идей на несколько таких проектов, возможно, будет у меня парочка репортажей
Еще вчера просмотрел кино "Путь Карлито" с Аль Пачино в главной роли. И остался очень доволен. Конечно, все сюжетные ходы по большинству предсказуемы сразу, но так даже приятнее от ощущения, какой я прям умный и крутой. если есть два часа с 20 минут - вот вам еще один способ провести их с пользой (а не в игры играть).
И как же я мог забыть - номинанты на Оскар - полный пиздец. Это будет полный фейл, а не церемония. Социальная Сеть возьмет все призы, а Черный Лебедь будет вторым. Ок?

И напоследок, чтобы хоть какую-то пользу несла эта запись - вот вам неплохое видео от Куллера (без фрагов и даже почти без демонстрации игры):

2 комментария: