Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

среда, 22 декабря 2010 г.

Новый дизайн и последние новости

Итак, как вы уже могли заметить, через несколько часов после записи Кота я обновил дизайн блога. Не думаю, что это - 100% готовый вариант и больше изменений не предвидится, но общий смысл и стиль будет именно такой. Надеюсь, все ок. Если нет - пишите в комментариях, посмотрим че да как.

Скриншот игрока Chos, где видно, что он играл
без обязательного для всех матчей net_graph
Далее. Если говорить об L4D, то сейчас дивно много информации, с большими организаторскими фейлами были проведены два финала двух турниров, но рассказывать об этом уже влом. Бронзовый финал (Awake vs RA) на vs-play - яркий пример того, что будет, если школьникам дать правила и разрешить писать протесты. На данный момент назначена переигровка из-за того, что Алан якобы состоит в двух командах, участвовавших на турнире. Интересно наблюдать такую ситуацию, учитывая, что команды Russian Arms и Quit Shot на момент регистрации на турнире имели по 2-3 общих игрока.
Очень много инфы по предстоящим турнирам, есть даже слухи, отличающиеся крайней фимозностью, но по понятным причинам я об этом рассказывать пока не могу. Хотя и могу в будущем сказать что-то нибудь в стиле "а я же говорил" :)
Вчера французы обломали нас в участии на 2х2 фаст-капе по л4д2. Причина: турнир только для французов. А участники из Бельгии и Голландии - они ж соседи, им можно. А вообще - не вижу причин не опубликовать этот эпичный лог разговора с представителем ESL:
[21:26] ras_> let us join cup please
[22:06] ras_> i see non-french teams in members list
[22:13] esl|cerise> its only for french players
[22:13] esl|cerise> sorry
[22:16] ras_> is Q-Dance Addict an friench team?
[22:16] ras_> "Netherlands"
[22:16] esl|cerise> yes
[22:17] ras_> Xperience Playaz ? "Belgium"
[22:17] ras_> but they are members
[22:17] esl|cerise> belgium is a french country
[22:17] esl|cerise> FR, CH, BE
[22:19] ras_> okay
[22:19] ras_> sorry
[22:19] ras_> we just wanted to play some cups...
[22:19] esl|cerise> I am sorry
[22:19] esl|cerise> try to play in EU section ?
[22:20] ras_> it's dead
[22:22] esl|cerise> :///
[22:22] esl|cerise> Have you got a french mate ?
[22:22] esl|cerise> for play 2v2 ?
[22:22] ras_> no, my mate is from russia too
[22:24] esl|cerise> ha :/
Яркий пример упадка л4д2-лиги на ЕСЛ. И кстати в самом деле - в общеевропейской части никаких новогодних капов не планируется вообще. Только у французов и с такими вот глупыми вещами.

Далее хотелось что-нибудь рассказать про Quake Live. Рецензию даже думал написать. Но потом понял, что в рецензии все равно был бы только список пушек режимов, которые мне нравятся на данный момент, и причины этой симпатии.
Вчера вот эпичненько сыграл 2х3, где я всегда был в меньшинстве. Просьбы играть с Rail Gun only не возымели успеха для остальных, а вот с одним игроком мы подуэлились не плохо. Хотя, сервер был каловой массой. Сделал даже по этой игре коротенькое видео, где экспериментировал со спецэффектами. Это не мувик, скорее начальные пробы как в скилле, так и, собственно, в создании мувиков по квейку:

В друзья меня можно добавлять, хотя желательно иметь узнаваемые ники, чтобы я не гадал, что это за фигня. Мой профиль - RASe4ek. Настоящие дуэли пока не играю, ибо плохо знаю карты и не умею точно в нужную секунду кидать гранаты в определенное место, ну кто знает, тот поймет. Но просто помочиться - всегда пожалуйста.
На этом на данный момент все. Сейчас многое происходит, как в интернете, так и в реальной жизни, планов и идей море, всякой важной инфы еще больше, а уже еще больше желание хорошо встретить Новый Год :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий