Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

вторник, 29 ноября 2011 г.

Проклятая железяка

Мне тут понадобилась печать одного документа, так что пришлось заняться самому установкой принтера. Оказалось, технологии уже ушли далеко вперед - теперь при подключении принтер определяется как съемный диск, на котором autorun - установщик драйверов. Браво! Как раз это окно возникло пока я искал, где же сраный установочный диск... Всей бы технике так научиться.
А после установки возник вопрос - "Хотите ли вы перезагрузить компьютер?" Ну и варианта да или нет. Дак чо, жму нет, и комп перезагружается. И не придерешься, собака, она спрашивала хочу ли я, я честно ответил, она тоже как бы меня н еобманула.
И насрать, что у меня висел в текстовом редакторе документ, который я хотел распечатать (не сохраненный, поэтому теперь его восстанавливать), и у меня конвертировалось видео (уже час с лишним прошел). Ссссуки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий