Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

понедельник, 24 октября 2011 г.

RasogonTV #3

По просьбам и заявкам сообщества, сегодня мы рассмотрим демку игрока команды FA - Shadow, который внезапно стал играть совершенно по-другому после смены сервера (или чего-то там):


Использованные материалы


Кстати, раз уж такое порево и вспомнился старый мувик. Так вот, сделан мувик был по 1 демке, но после я все-таки сумел получить полное демо и там все 4 карты было пипец какое палево. Ну да ладно, речь сегодня не об этом.
Вообще, этот выпуск дался мне очень тяжело - невероятно неоднозначная демка, опытный игрок и слишком мало времени на съемки и проработку. Да и с читами он играл всего 2 карты, что тоже слишком мало.
В пятницу не удалось снять выпуск целиком по личным причинам, дело перенес на понедельник, и убил на все порядка 5 часов. И это учитывая, что в четверг были сняты все фрапсы, сделан черновой монтаж, а в пятницу сняты интро и аутро (с гитарой). Очень много, на мой взгляд.
Среди других цифр - 12 минут видео снято на камеру (большая часть вырезана, ибо комментарии записал отдельно), 11 минут фрапсов на 13 гигабайт. Диктофонных записей вышло и того больше, минут на 40, посчитать сложнее. Вот такой вот титанический труд. И все это вместе умещено во всего 11-минутный выпуск.
Скрин проекта и сопутствующих сурсов на память:
А также эксклюзивная бекстейдж фотка:
Камера стоит на сборнике Рэя Бредбери и на электронной читалке.

Пока кино рендерилось, поиграл немного в кооп RAGE на новом компе, об этом напишу отдельно (возможно).
В целом же я доволен тем, как я устроил свет и фон, да и запись вроде ничего. Но сам мувик мог быть и лучше, но как вышло, так уж вышло, что ж. На этом всем удачки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий