Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

четверг, 14 июля 2011 г.

Телефонамы


Отец тут купил новенький SE Xperia x8 (хуй знает, зачем он ему нужен), так что мне выпала возможность помучать сей девайс, а также заценить старенькую Нокию, с которой еще мать ходила года 3 назад. Результаты лол.
Сонька говно имхается, экран просто кал, чувствительность ужас, показывает не очень, да и оболочка на Ведроид там стоит отсосная. В общем, я как увидел его, сразу почуствовал, что аппарат мне не нравится, да извинят меня его владельцы.
И да, на экране стоит защитная пленка, ибо сейчас такой хуйней всех покупателей тачфонов наебывают. Особенно, бухих и впечатлительных.

Зато Nokia 6131 доставила неимоверно. А это не опасно? Такое со всеми аккумумами со временем должно случиться? Чет у меня на старом Сиеменсе с62 все ок, и работает, сука, до сих пор.

1 комментарий:

  1. Епт, у меня такая же иксперия, только белая :D

    ОтветитьУдалить