Hello

Мнение автора может не совпадать с вашим собственным. Если вам есть, что сказать - комментирование открыто, и анальной модерации на данный момент не предусмотрено.
И да, я пишу что хочу и когда хочу. Здесь может не быть 5 недель ни одного сообщения, а затем 5 подряд свеженьких постов.

среда, 22 июня 2011 г.

Akella Cup

Записали меня в команду Терминаторы для участия в Акелла капе по L4D2. Если кто не знает - это такой турнир на официальном форуме Акеллы (ну не Буки же, блядь, при таком названии то!), где развернулся филиал VS-Play. А значит примерно вот что: Антарес, лерп 0, запрет троллинга в чате. Первый агрится на всех на форуме. рычит, тупит, не понимает контекст и вообще весь занят своим важным админским положением, второй просто разрешен, ну а третье - пример обычных для френд-лобби вещей, которые Антарес решил запретить. Там еще запрещены графити с отталкивающим содержанием, угу. Учитывая, что с такими вещами играет один мудак и еще парочка уныленьких троллей, которых давно никто в игре-то не видел, очень важное и инновационное правило.
Ну а дальше больше - срыв сроков старта турнира, и удаление сообщений с форума. Мы ведь все это так сильно любим, верно? Вс-плей жив в наших сердцах и мы все еще горим жаждой экстрима:
Команды регистрировались до 14 числа включительно. 16 числа пришло оправдание от модератора форума:
Вотэтоприкол, яснимаюнахуй! Решили замутить турнир, а тут внезапно выяснилось, что еще и госэкзамены тут сдавать надо, а откуда они взялись то епт, расписание же за 2 дня выдается.

Всего собралось 16 команд, их размешали по сетке SE (классическая олимпийская система до одного поражения) и заставили играть. 17 июня состоялись первые игры, в том числе и команды, куда меня записали. Моей команды. Капитан Блиня, а с ним Реал, Совик, Автор, Шепард и я. Как итог - в первый день решили не играть, ибо Реала не было, во второй день я мог играть только после полуночи (о чем все прекрасно знали), а также не смогли достучаться до Реала и Шепарда. Формально это было ТП, но все-таки решили сыграть. В результате играл Демон (который всей душой за QS), и дикий слив всей игры:
Тут же и еще 2 ТП (из 8 игр) из-за несобранности команд.
Следующий этап (1/4) турнира начался 20 июня, полуфиналы - сегодня, 22. Пока ни один не сыгран (вернее, не висит инфа), потому ничего рассказть про это не могу.

Что еще можно сказать.... Ах да, мы запустили дивизионы по L4D2, которые с треском провалились. Среди причин - лето, экзамены и полный оффайн у всех руководителей lfdcc. Как-то так. Себя отмазывать я не буду, в первые дни после запуска общался в стиме и аське с 3-4 человеками одновременно и пытался их успокоить и объяснить вещи, которые сам не понимал до конца. Вот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий